All Shop  Российская Информационная Сеть
 Интернет - магазин
  интернет-магазин   расширенный поиск   белые страницы   черные страницы   регистрация   корзина   каталог  

Замороженная рыба: что профессионалы учитывают при доставке

Для хранения и транспортировки рыбы используют заморозку или охлаждение. Правильно обработанные продукты сохраняют вкус, текстуру, полезные свойства. Чтобы покупатели получали товары высокого качества, производители соблюдают технологии подготовки даров моря для долгого хранения.

Способы обработки

На прилавки магазинов попадает охлажденная или мороженая рыбная продукция. При охлаждении тушки помещают в лед и хранят около 10 суток. Замораживание позволяет сохранять морепродукты более полугода и предлагать рыбу оптом с доставкой на любое расстояние. Методы обработки зависят от особенностей морепродуктов.

Шоковая заморозка — особый вид консервации. Плюсы применения низких температур:

  • безопасность для здоровья потребителей;
  • сохранение полезных свойств, аминокислот, микроэлементов;
  • защита структуры мяса, отсутствие в тканях кристаллов льда.

Основное требование к режиму хранения — поддержание постоянной температуры. Конкретные условия зависят от периода доставки, жирности, химического состава товаров. Обработанное по правилам филе будет соответствовать требованиям поваров и потребителей.

Любимые блюда

В ресторанах или дома рыбу подают жареной, копченой, вяленой, соленой, сушеной, приготовленной в масле. Преимущества рыбных блюд в разнообразии, неповторимых вкусах, низкой калорийности, пользе для здоровья. Рыбу рекомендуют тем, кто соблюдает пост или диету, готовят в сочетании с разными овощами, соусами.

Нежное мясо лососевых рыб потребители ценят за вкус, свежесть, аппетитный вид. Поэтому оптовые покупатели тщательно подбирают продавцов с хорошими отзывами, многолетней репутацией. Самым правильным выбором становятся закупки горбуши замороженной у официальных дилеров рыболовецких компаний.

Как доставляют морепродукты

Компании поставляют продукты на предприятия HoReCa, в торговые точки. «Бригантина» и другие известные бренды заботятся о том, чтобы пойманная рыба сохраняла жирность и сочность. Они дорожат своей репутацией, используют эффективные технологии обработки. Продавцы могут организовать собственное производство, чтобы клиенты получали икру и деликатесную продукцию по выгодной стоимости.

Один бренд может выпускать икру, крабовое мясо и палочки, морские гребешки, креветки. Вкусные рыба и морепродукты от производителя быстро доставляются по столице, области, в регионы России. Перевозка на любое расстояние требует подготовки плана быстрой доставки. Ответственные поставщики используют качественную упаковку, поддерживают чистоту, уровень влажности, циркуляцию воздуха.

У каждого рыбного груза свои характеристики, нормы и сроки транспортировки. Для владельцев ресторанов, торговых сетей и других оптовых покупателей выгоднее найти надежных поставщиков. Такие продавцы обеспечивают неизменное качество, благодаря опыту сотрудников и хорошей технической базе.

Опубликовано: 08.01.2024
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Читать другие статьи
наверх | в начало | расширенный поиск | белые страницы | черные страницы | регистрация | корзина
Copyright © RIN 2000-         Обратная связь