All | Shop | Интернет - магазин |
интернет-магазин расширенный поиск белые страницы черные страницы регистрация корзина каталог | |||
Proteinchik - Для чего нужны протеины?В спортивной сфере протеины являются важнейшими питательными веществами. Данные добавки очень важны для спортсменов, особенно в пост-тренировочный период для ускорения восстановления и стимулирования синтеза белка и роста мышц после физической активности. Для конкретных категорий спортсменов, таких как культуристы, которые должны поддерживать мышечную массу, или для тех, кто должен достичь или постоянно восполнять ежедневные потребности в белке, протеиновая добавка является очень хорошей поддержкой для обеспечения положительного баланса калорий и достижения очень высокой доли суточного усвоения белка. Почему протеины так важны и каковы их специфические функции? Белки являются одним из трёх важнейших макроэлементов, которые поступают в организм из продуктов питания. Они необходимы, поскольку выполняют множество функций в нашем теле. В случае спортсменов, адекватное потребление протеинов является ключевым для развития мышц. Если человек не ведёт активный образ жизни, его рекомендуемая суточная доза составляет 1.2 г белка на 1 кг веса, у спортсменов этот показатель равен примерно 2 г. Что касается белка для формирования мышечной массы, следует указать, что мускульная деятельность отличается ещё большей потребностью в протеине по сравнению с аэробной. Это требуется не только для анти-катаболического эффекта, но и с целью роста мышц живота, особенно в поперечном сечении. Анаболический рост на самом деле не может произойти без адекватного потребления диетического белка – из пищевых продуктов или добавок. Важно подчеркнуть тот факт, что оборот и синтез белка лежит в основе успешного восстановления после тренировочного процесса. Достаточное потребление протеина позволяет в кратчайшие сроки восстановить повреждённую мышечную ткань. Это позволяет уменьшить время, требуемое для суперкомпенсации, и, следовательно, сократить интервал между тренировками (насколько это возможно) в пользу общей нагрузки. Среди различных производителей белковых добавок спортсмены могут выбрать для себя лучший состав, от чистого белка и с очень высокой концентрацией аминокислот до рецептур, которые идеально сбалансированы по количеству в составе углеводов и жиров. Наиболее широко используются протеины животного происхождения, мы говорим о молочных, сывороточных и мясных белках. Существуют также смешанные составы с дифференцированным высвобождением. Например, молоко отличается очень быстрым высвобождением, а современные составы уменьшенным содержанием лактозы. Белок в мясе, также богатый аминокислотами, отличается средним высвобождением и может использоваться вместо молочного. Популярными становятся протеины растительного происхождения: в отношении источников производители используют соевый и гороховый белок, инновационные смеси, которые содержат белки пшеницы. Благодаря современным исследованиям в сфере спортивного питания растительные белки следующего поколения не уступают продуктам животного происхождения. Опубликовано: 11.10.2021 В Ульяновской области с февраля 2013 года учащимся старших классов начнут прививать любовь к рабочим профессиям Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного | |||
|
Copyright © RIN 2000-
|