All | Shop | Интернет - магазин |
интернет-магазин расширенный поиск белые страницы черные страницы регистрация корзина каталог | |||
Готовим зразы по-новомуКартофельные зразы – это истинно российское блюдо. Они сытные и вкусные одновременно. Поэтому могут быть как полноценным отдельным блюдом (допустим со сметаной), так и гарниром или дополнением к другой еде (мясо, овощи и так далее). Для приготовления такого блюда как зразы нам понадобится хорошая сковородка. Как ни крути, но именно от этого зависит очень многое. Так, посуда Philipiak, отзывы о которой вы наверняка слышали, будет очень уместна в этом плане. Благодаря специальному покрытию, зразы не будут приставать к поверхности. Кроме того, отзывы о посуде Philipiak часто «кричат» и о том, что можно жарить все абсолютно без масла. Так что зразы получатся еще и более диетическими. Итак, для приготовления нам понадобиться, естественно, картофель. Его нужно предварительно отварить и сделать пюре. Добавляем в него яйцо для того, чтобы зразы получались цельные и не разваливались, а также сливки, чтобы «тесто» получилось более воздушным. В обязательном порядке соли и добавляем любимые специи. Чтобы сделать зразы оригинальными, мы добавим в них начинку – фарш. То есть предварительно нам нужно смешать его с яйцом и специями, не забыв посолить и смешать с мелко порезанным луком. Далее мы формируем наши зразы. Берем немного картофеля и выкладываем на тарелку с мукой. Сверху кладем ложку фарш и снова картофель. Аккуратно формируем зразы. Теперь разогреваем нашу сковороду. При этом вы можете обойтись без масла, если в вашем распоряжении посуда Philipiak. Отзывы покупателей по поводу этой функции положительные и восхищенные. Обжариваем наши зразы с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Подавать их лучше в горячем виде. Хотя, как альтернатива, это вполне может быть и холодной закуской. Кроме мясной закуски вы можете использовать и грибную, и рыбную, и овощную, и сырную, и даже творожную. Опубликовано: 05.12.2014 Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь Первый раз я вышла замуж, когда жила в Москве - в 26 лет | |||
|
Copyright © RIN 2000-
|